理事长致辞

ADDRESS BY THE PRESIDENT

光阴若电,岁月嬗递,青岛市残疾儿童医疗康复基金会自1996年12月登记成立以来,在市委、市人大、市政府的正确领导和亲切关怀下,在社会各界爱心人士的鼎力支持和陪伴中,已经走过了二十三个春秋。基金会在公益慈善领域二十三载深耕细作,我们付出的努力与艰辛鲜为人知,但留下的累累硕果,成绩斐然。

过去的二十余年,青岛市残疾儿童医疗康复基金会在医疗慈善领域持续发挥作用,通过资金资助病残儿童医疗费用;推动青岛妇女儿童医院开展针对病残儿童的新技术、新方法;开展医疗慈善事业新模式;促进病残儿童医疗康复事业稳定可持续发展。

随着崭新的网络时代已经到来,互联网潮流正推着每一个公益人参与其中,用网络运营思维、互联网技术开展医疗慈善事业发展新模式。依托国家政策,规范运营,遵循《慈善法》、《基金会管理条例》的指导,树立公益形象,传播慈善理念,促进病残儿童康复,参与公益慈善交流。

积善行德,博爱无界。让我们共同为公益事业注入新鲜血液,尽己所能为社会特殊群体策划、创新公益产品,为社会服务,推动公益行业健康成长,谱写辉煌乐章!


                                                                                                                                                                                           1568084208241200NNHb.jpg